الخميس، 20 أغسطس 2020

طريقة تحضير سلطة الطّحينة بالزّبادي

طريقة

سلطة الطّحينة بالزّبادي نوع من انواع السلطات المميزة التي تحتوى علي العديد من العناصر الغذائية اتمنى انها تنال اعجابكم

المكوّنات:

ربع كيلو طحينة.
كوب زبادي.
ثلاث حبات ثوم.
ملعقة خل.
خمس ملاعق زيت زيتون.
نصف حبة ليمون.
فلفل أسود، ملح، بهارات.
بقدونس وسماق للتزيين.

طريقة التحضير: في وعاء الخلاط يتم هرس الثّوم جيّداً مع لبن الزّبادي ثم تضاف كمية الطّحينة، وتخلط جيّداً، وفي وعاء آخر يعصر الليمون مع الخل والقليل من الماء ويضاف زيت الزّيتون ويخلط جيّداً، وتضاف البهارات مع الفلفل الأسود والملح وتقلّب المكوّنات، وتضاف إلى خليط الطّحينة، وتضرب في الخلاط مرة أخرى حتى يتجانس الخليط، ويزين وجه سلطة الطّحينة بالبقدونس مع السّماق وأحياناً تضاف الشّطة لهذه السّلطة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق