
الكرشه من الاكلات المصريه العريقه ومذاقها رائع جدا ومفيده ويحضر الارز بالشعريه معها فلنتعرف علي طريقه سهله وبسيطه لتحضيرها
المقادير
1 كيلو كرشة
2 حبة بصل مفروم
2 حبة طماطم
نصف كوب ماء
4 فصوص حبهان “هيل”
2 ورق لورا
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير
تنظف الكرشة جيداً، بالصور .. طريقة تنظيف الكرشة.
توضع الطماطم في الخلاط، ويضاف إليها الماء، وتضرب جيداً.
توضع الكرشة في وعاء على النار، ويضاف إليها الطماطم والبصل، وتقلب جيداً.
يضاف ورق اللورا والحبهان والملح والفلفل الابيض، وتقلب جيداً.
تترك على نار متوسطة لمدة من ساعة ونصف إلى ساعتين وحتى تنضج.
توضع في الطبق، وتقدم ساخنة مع الممبار.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ سهلة
0 التعليقات:
إرسال تعليق