
الجمبري من الاكلات البحريه ذات القيمه الغذائيع العاليه لاحتوائه علي الكالسيوم والفسفور فلنتعرف علي طريقه جديده ومختلفه لتحضيره
المقادير
1/2 كيلو جمبري ، مطهي
2 ملعقة كبيرة زيت
1/2 ثمرة بصل مفرومة
2 فص ثوم مقطع
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 1/2 ملعقة صغيرة كركم مطحون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة شطة
1 علبة طماطم مقطعة
1 علبة لبن جوز هند
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة كزبرة مقطعة
طريقة التحضير
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم ضعي البصل و قلبي لمدة 5 دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.
ضعي الثوم و الزنجبيل و الكمون و الكركم و البابريكا و الشطة على البصل و قلبي ثم ضعي المقلاة على نار هادئة.
ضعي الطماطم و اللبن و الملح على مزيج البصل و الثوم و قلبي بإستمرار لمدة 10 دقائق.
ضعي الجمبري و الكزبرة في المقلاة و قلبي ثم اتركي المزيج حتى يسخن و قدميه.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ سهلة
0 التعليقات:
إرسال تعليق