الأحد، 4 أكتوبر 2020

طريقه اعداد سمك فيليه مع الخضار دايت

سمك فيليه مع الخضار دايت

اليكم طريقه لعمل اشهى فيليه السمك الطرى اللحم مع الخضار من الكوسة و الجزر و الكرفس تعلمى تلك الوصفة الجميلة و قدمى لاحبابك مزيد من الفوسفور

المقادير:
  • كيلو من السمك الفيليه
  • كوب و نصف من الكوسة المبشورة
  • كوب و نصف من الجزر المقطع الى شرائح رفيعة
  • نصف حبة من البصل الكبيرة الحجم و المفرومة الى شرائح
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • 3 رشات من زيت الكانولا
  • ملعقة صغيرة من البها الابيض
  • فنجان من عصير الليمون
  • 2ملعقة كبيرة من الزبدة قليلة الدسم
  • 3 ملاعق كبيرة من الزنجبيل المبشور
  • نصف كوب من الكراث المفروم
  • نصف كوب من الكرفس المفروم

طريقة التحضير:

الطريقة :
1 – قومى بتقليب البصل فى الزبدة المذابة فى مقلاة على النار
2 – يتم اضافة كل من الكراث و الكرفس الى البصل و يتم التقليب جيدا لمدة 5 دقائق
3 – يتم اضافة كل من الزنجبيل و الكوسة و الجزر و الملح و البهار الى ما سبق و يتم التقليب جيدا
4 – يترك الخليط على النار لمدة ربع ساعة الى تمام النضج
5 – يرفع خليط الخضار من على النار و يترك جانبا
6 – قومى بتتبيل شرائح السمك ثم يتم وضعها فى صينية مع الخضار و يتم رشها بالزيت
7 – قومى بوضع الصينية فى الفرن فى درجة 250 مئوية لمدة 17 دقيقة الى تمام النضج
8 – يتم اضافة عصير الليمون الى الصينية و تترك فى الفرن لمدة 5 دقائق الى النضج
9 – تخرج الصينية من الفرن و توضع فى طبق التقديم
يقدم و بالهنا و الشفا
  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق