الثلاثاء، 25 فبراير 2014

دراسة .. اللحوم المشوية تزيد مخاطر الإصابة بالزهايمر

أشارت دراسة طبية إلى أن اللحوم المشوية والمقلية تحتوي على مركبات ضارة معروفة باسم “ايج”Age تقلل من فعالية الإنزيمات المضادة للشيخوخة. ووفقًا للدراسة التي نشرتها الدورية الأميركية(الأكاديمية الوطنية للعلوم)، فإن تناول هذه المواد الغذائية تسرع من الخرف بحسب ما جاء بسكاي نيوز عربية”. وتزعم الدراسة أن الأطعمة الدهنية والنشوية يمكن أن تلعب دورا في تعزيز ...



استراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق