الأربعاء، 19 أغسطس 2020

طريقة عمل سلطة الدجاج والزيتون

تعد سلطة الدجاج والزيتون نوع من انواع السلطات المميزة والرائعه الغنية بالفيتامينات والتي تحتوي علي مذاق رائع اتمنى انها تنال اعجابكم

المكوّنات:

نصف رأس خس مقطع.
حبتان بندورة.
حبة بصل مقطع إلى شرائح.
حبتان خيار مقطع إلى دوائر.
نصف كوب زيتون أسود.
أربعمئة غرام من الدجاج المقطع إلى شرائح متوسطة الحجم.
حبة فلفل حمراء مقطعة إلى شرائح.
ملح حسب الرغبة.
نصف ملعقة من الفلفل الأسود.
ربع كوب لبن زبادي.
ربع كوب خل أحمر.
ست ملاعق كبيرة زيت زيتون.
فلفل أسود مطحون حديثاً.

طريقة التحضير:

انقعي الدجاج في في وعاء مع الزبادي والخل، الملح، والفلفل الأسود، لنصف ساعة على الأقل.
اشوي الدجاج على المشواة إلى أن ينضج من جميع الجهات.
ضعي كل من الخس، والبصل، والخيار، والبندورة، والفلفل الأحمر، في طبق التقديم وأضيفي إليها الزيتون واخلطي جميع المكوّنات مع بعضها البعض.
أضيفي الدجاج على وجه السلطة.
اخلطي الملح، والفلفل الأسود، وزيت الزيتون بشكل جيد في وعاء صغير.
اسكبي المقادير فوق السلطة وقدّميها.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء



https://ift.tt/34fGo3x

0 التعليقات:

إرسال تعليق