الأربعاء، 7 يوليو 2021

طريقة تحضير بوفتيك كداب بصوص البابريكا

البوفتيك من الاكلات الرائعه جدا وسهله التحضير وصوص البابريكا يعطيهها مذاق رائع جدا فلنتعرف علي طريقه تحضيره :-

المقادير

1/2 كيلو لحم مفروم
1 ملعقة كبيرة بودرة بصل
ملح
فلفل أسود مطحون
1 ملعقة كبيرة بابريكا
بقسماط
2 بيضة
بقسماط مطحون متبل

طريقة التحضير

في بولة كبيرة الحجم اخلطي اللحم و بودرة البصل و الملح و الفلفل و البابريكا و البقسماط جيدا حتى تمام الاختلاط.
ضعي كمية مناسبة من اللحم المفروم داخل كيس نايلون و اضغطي عليها برفق حتى تتشكل مثل البفتيك.
ضعي البفتيك في البيض ثم البقسماط حتى يغطى بالكامل.
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
ضعي ورقة زبدة في صينية قابلة للاستخدام في الفرن.
ضعي البفتيك في الصينية ثم ضعيها في الفرن حتى تنضج.
قدمي البفتيك ساخنا مع البطاطس و المكرونة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق