الأربعاء، 25 نوفمبر 2020

طريقه تحضير السمك بالبطاطس والصلصه بالمنزل

اسهل طريقه تحضير للسمك ورائعه جدا وسهله التحضير كما انها مفيده ومغذيه ويقدم ارز الصياديه بجانبها فلنتبع الخطوات :-

المقادير
1 كيلو سمك
1/2 كيلو بطاطس حلقات
2 كوب صلصة
ملح
شطة
شرائح ليمون

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
ضعي القليل من الزيت في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
ضعي البطاطس في الصينية ثم ضعي فوقها الصلصة.
تبلي السمك بالملح و الشطة ثم ضعيه في الصينية على البطاطس ثم ضعي شرائح الليمون.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة.
يقدم ساخنا مع الارز الابيض و الطحينة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق