الأربعاء، 25 نوفمبر 2020

طريقه عمل فطيره السجق بالجبن الكريمي

الفطائر من الاكلات الرائعه جدا ذات المذاق الذيذ وتحضر بطريقه سهله وبسيطه كماا يمكن حشوها باصناف مختلفه من الاطعمه فلنتعرف علي تحضير الوصفه التاليه 

المقادير
سجق مفروم مطهي
عجينة باف باستري
جبن كريمي
سمن

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
قومي بدهن صينية مستديرة قابلة للإستخدام في الفرن بالقليل من السمن.
في بولة متوسطة الحجم اخلطي اللحم المفروم و الجبن الكريمي جيدا.
قومي بفرد نصف كمية العجين في الصينية مع مراعاه ان يكون طرف العجين لأعلى.
ضعي مزيج اللحم المفروم و الجبن الكريمي على العجين و افرديها برفق بالكامل.
ضعي باقي كمية العجين فوق الحشو ثم قومي بوضع أطراف العجينة السفلى عليها لتغطيها من الأطراف و لتتماسك.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 8 دقائق حتى تنضج و يحمر الوجه.
اتركي الفطيرة تهدا لمدة 10 دقائق قبل التقطيع.
قدمي فطيرة السجق بالجبن الكريمي مع الثومية.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق