الثلاثاء، 17 نوفمبر 2020

طريقة تحضير بسكوت سابليه

هناك العديد من انواع الحلويات المميزة واللذيذة فكل الانواع تحتوى علي مذاق متعدد واليوم اعرض عليكم طريقة تحضير بسكوت سابليه

المكوّنات
ثلاثة أكواب ونصف من الطحين.
كوب ونصف من الزبدة الطرية.
كوب سكر ناعم.
بيضة واحدة.
ثلاث ملاعق صغيرة بيكنج باودر.
ملعقة صغيرة فانيلا.
مربى حسب النكهة المفضّلة.

طريقة التحضير
وضع كل من الطحين، والزبدة، والسكر، والبيضة، والبيكنج باودر، في محضّرة الطعام الكهربائية وخلطها معاً أو دعكها باليد.
تغطية العجينة، ثم وضعها في الثلاجة لمدّة ساعة.
رشّ طبقة من الطحين فوق سطح جافّ، ثمّ رقّ العجين فوقه بحيث يصبح سمك العجينة نصف سنتيمترٍ.
تقطيع العجينة باستخدام قطّاعة البسكويت.
خبز قطع بسكوت السابليه بالفرن لمدّة عشر دقائق بحيث يكون لونها فاتحًا وتكون القطع طريّة.
ترك قطع بسكوت السابليه على شبك لتبرد.
دهن عدداً من قطع بسكوت السابليه بالمربّى وإلصاقها بقطع سابليه أخرى، وتقديمها.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق