الأحد، 25 أكتوبر 2020

وصفه لتحضير الزلابيه الهنديه

من الحلويات الرائعه جدا التي يحبها الاطفال وسهله التحضير فلنتعرف علي طريقه بسيطه جدا لتحضيرها بالمنزل 

المقادير
2 كوب دقيق
3 معلقة كبيرة نشا
1 معلقة صغيرة كركم
1 معلقة صغيرة بيكينج باودر
رشة ملح
ماء للعجن
زيت للقلي
شربات

طريقة التحضير
يوضع الدقيق في بولة، ويضاف إليه النشا والبيكينج باودر والكركم والملح، ويخلط جيداً.
يضاف الماء بالتدريج مع التقليب المستمر حتى نحصل على عجينة شبه سائلة.
تترك لمدة 15 دقيقة لترتاح، ثم توضع في كيس حلواني به قمع دقيق.
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
يشكل الخليط في الزيت مباشرة على شكل دوائر بداخل بعضها البعض.
تكرر العملية حتى تمتلأ المقلاة، ثم تقلب على الجانبين حتىتنضج وتكتسب اللون الذهبي.
ترفع على ورق مطبخ لتتخلص من الزيت الزائد.
تغمس في الشربات، ثم ترفع في مصفاة.
تترك لتبرد، ثم تقدم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق