الأحد، 18 أكتوبر 2020

طريقه عمل شوربه البروكلي بالشيدر الذيذ

البروكلي من الخضراوات الذيذه جدا والمفيده كما ان الشيدر يعطي نكهه ومذاق رائع جدا للشوربه فاليكي طريقه سهله وبسيطه لتحضيرها بالمنزل 

المقادير
1 كوب بروكلي مقطع
2 كوب حليب
2 كوب شوربة “مرقة”
2 كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف كوب كريمة طبخ
2 معلقة كبيرة دقيق
2 معلقة كبيرة زبدة
1 حبة بصل مفروم
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير
توضع الزبدة في وعاء على النار حتى تسخن، ثم يضاف إليها البصل، ويقلب حتى يذبل.
يضاف الدقيق، وقلب حتى يتغير لونه قليلاً.
يضاف الحليب والشوربة ببطء مع التقليب المستمر حتى يثقل قليلاً.
يضاف البروكلي، ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود.
يقلب جيداً، ويترك على النار لمدة 20 دقيقة.
يرفع من على النار ليهدأ قليلاً، ثم يضرب في الخلاط حتى ينعم.
يوضع على النار مرة أخرى، وتضاف الجبنة والكريمة، وتقلب مرة أخرى.
تترك لمدة 5 دقائق وحتى تسخن، ثم توضع في الأطباق.
تزين بالجبنة المبشورة، وتقدم ساخنة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق