الثلاثاء، 20 أكتوبر 2020

طريقه تحضير بيتزا بالمكرونه والمشروم

طريقه جديده مختلفه لتحضير بيتزا المكرونه بالمشروم فهي اكله ايطاليه مشهوره فلنتعرف علي وصفه بسيطه وسهله لتحضيرها 

المقادير
2 كوب مكرونة ، مسلوقة
1/2 كيلو لحم مفروم
1 برطمان صوص بيتزا
1 علبة صوص طماطم
1 علبة مشروم
1/2 كيلو جبن موزاريلا مبشور
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
في مقلاة على نار متوسطة ضعي اللحم المفروم و قلبي بإستمرار لمدة 10 دقائق.
في بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم المفروم و المكرونة و صوص البيتزا و صوص الطماطم و المشروم و قلبي برفق حتى تمام الإختلاط.
ضعي 1/2 كمية المكرونة في صينية قابلة للإستخدام في الفرن ثم ضعي عليها 1/2 كمية الموزاريلا.
ضعي الكمية المتبقي من المكرونة ثم ضعي الكمية المتبقية من الموزاريلا كطبقة أخيرة على الوجه.
غطي الصينية بورق الفويل ثم ضعيها في الفرن لمدة 35 دقيقة.
قدمي بيتزا المكرونة بالمشروم و الموزاريلا مع الكول سلو و البطاطس المحمرة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق