الخميس، 22 أكتوبر 2020

طريقه عمل صدور الدجاج المشويه علي الفحم

من الاكلات الشهيه جدا والرائعه لها مذاق رائع جدا كما ان طريقه تحضيرها سهله ويمكن ان تقدم بجانب الارز البسمتي وسلطه الخضار اليكي طرقه تحضيرها 

المقادير
نصف كيلو صدور دجاج
1 علبة زبادي
2 معلقة كبيرة ثوم مهروس
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة فلفل أسود
1 معلقة صغيرة جنزبيل
1 معلقة صغيرة بهارات
1 معلقة كبيرة زيت
أسياخ خشبية
فحم للشوي

طريقة التحضير
تغسل صدور الدجاج جيدا، وتقطع نصفين طوليا.
يوضع الزبادي في وعاء، ويضاف إليه الزيت والصلصة والثوم.
يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود والزنجبيل والبهارات، وتخلط جيداً.
تدعك صدور الدجاج بالتتبيلة جيداً، وتترك لمدة لا تقل عن ساعتين في الثلاجة.
يسخن الفحم بالطريقة الصحيحة، وتوضع فوقه شبكة للشوي.
توضع صدور الدجاج في الأسياخ الخشبية.
توضع الاسياخ على الشواية، وتقلب على الجانبين حتى يحمر كلاهما وتنضج.
ترفع من على النار، وتقدم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق