
الحواوشي من الاكلات الرائعه جدا ذات المذاق الطيب ولابد من تحضير عجينه الحواوشي الرائعه وداعا لشرائه بعد الان فاليكي طريقه تحضيره
المقادير
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب زيت
1 ملعقة صغيرة ملح
1 1/4 كوب ماء دافئ
2 كوب دقيق
طريقة التحضير
في بولة متوسطة الحجم ضعي1/2 كوب من الماء الدافئ و الخميرة و السكر و قلبي جيدا.
ضعي البولة في مكان دافئ و مظلم لمدة 15 دقيقة.
في بولة اخرى ضعي الزيت و الملح و الدقيق و اعجني المزيج بيديكي.
أضيفي خليط الخميرة الى خليط الدقيق و اعجني المزيج.
أضيفي الماء تدريجيا الى مزيج الدقيق و الخميرة مع الاستمرار في العجن حتى تحصلي على عجينة طرية و متماسكة.
غطي البولة بفوطة نظيفة و اتركيها لمدة 60 دقيقة في مكان دافئ لتصبح جاهزة لعمل الحواوشي.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ سهلة






0 التعليقات:
إرسال تعليق