الاثنين، 12 أكتوبر 2020

اسهل طريقه لتحضير عجينه الحواوشي

الحواوشي من الاكلات الرائعه جدا ذات المذاق الطيب ولابد من تحضير عجينه الحواوشي الرائعه وداعا لشرائه بعد الان فاليكي طريقه تحضيره 

المقادير
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب زيت
1 ملعقة صغيرة ملح
1 1/4 كوب ماء دافئ
2 كوب دقيق

طريقة التحضير
في بولة متوسطة الحجم ضعي1/2 كوب من الماء الدافئ و الخميرة و السكر و قلبي جيدا.
ضعي البولة في مكان دافئ و مظلم لمدة 15 دقيقة.
في بولة اخرى ضعي الزيت و الملح و الدقيق و اعجني المزيج بيديكي.
أضيفي خليط الخميرة الى خليط الدقيق و اعجني المزيج.
أضيفي الماء تدريجيا الى مزيج الدقيق و الخميرة مع الاستمرار في العجن حتى تحصلي على عجينة طرية و متماسكة.
غطي البولة بفوطة نظيفة و اتركيها لمدة 60 دقيقة في مكان دافئ لتصبح جاهزة لعمل الحواوشي.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق