الجمعة، 9 أكتوبر 2020

طريقه عمل شوربه البطاطس بالدجاج والكاري

من الشوربات الارئع ذات الوجبه الغذائيه المتكامله للعناصر والكاري يعطيها مذاق ونكهه رائعه جدا فلنتعرف علي طريقه تحضيرها بكل سهوله

المقادير
4 ثمرة بطاطس مقشرة ، مكعبات
قطع دجاج
4 ثمرة بطاطس مقشرة ، مكعبات
8 مكعب مرقة دجاج
1 لتر ماء
1/2 كيلو طماطم ، مكعبات
1 ثمرة بصل مقطعة
بودرة كاري

طريقة التحضير
ضعي القليل من الزيت في اناء كبير على نار متوسطةيسخن.
ضعي قطع الدجاج في الإناء و قلبي حتى تنضج.
اضيفي الماء و الطماطم و البصل الى قطع الدجاج و قلبي.
ضعي الخضروات المشكلة و البطاطس و المرقة و الكاري في الإناء و قلبي.
تبلي الشوربة بالفلفل الأسود و قلبي ثم اخفضي درجة الحرارة.
اتركي الإناء على النار لمدة من 30-40 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج.
ضعي الشوربة في بولات التقديم ثم قدميها ساخنة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق