الأحد، 20 سبتمبر 2020

طريقه عمل الجمبري بالثوم والليمون

الجمبري من الاكلات البحريه الرائعه ذات المذاق الرائع ولها فوائد كثيره جدا فلنتعرف علي اسهل طريقه يمكن تحضيرها بكل سهوله 

المقادير
3/4 كيلو جمبري مقشر
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ملح
فلفل اسود مطحون
3 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
طريقة التحضير
في بولة كبيرة الحجم ضعي زيت الزيتون و عصير الليمون.
اضيفي البقدونس و الثوم و الملح و الفلفل الأسود الى مزيج الزيت و الليمون و قلبي جيدا.
ضعي الجمبري في مزيج الزيت و الليمون و قلبي برفق ثم اتركية في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى يتشرب من التتبيلة.
ضعي الجمبري في عيدان الشوي.
سخني الجريل ثم ضعي القليل من الزيت.
ضعي اسياخ الجمبري على الجريل و اتركيها للشواء.
قدمي الجمبري بالثوم و الليمون مع الأرز و الطحينة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق