الخميس، 24 سبتمبر 2020

وصفه لتحضير الكوسه المشويه بالزعتر

الكوسه المشويه من الاكلات سهله التحضير كما ان الزعتر يعطها طعم ورائحه لذيذه وشهيه جدا فاليكم طريقه سهله وبسيطه جدا لتحضيرها

المقادير
4 ثمرة كوسة مقطعة نصفين طوليا
1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1/2 ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملح
فلفل اسود مطحون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
في بولة متوسطة الحجم ضعي الزعتر و الأوريجانو و الريحان و بودرة الثوم و الملح و الفلفل الأسود المطحون و اخلطي المزيج جيدا.
احضري صينية قابلة للإستخدام في الفرن ثم ضعي بها القليل من الزيت.
ضعي الكوسة في الصينية ثم ضعي القليل من الزيت عليها الكوسة.
وزعي مزيج التوابل على الكوسة بالتساوي.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمر الوجة.
قدمي الكوسة بالزعتر ساخنة كوجبة صحية.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق