الأحد، 20 سبتمبر 2020

طريقه عمل شوربه اللحم بالجزر والبطاطس

هذه من الوجبات الغذائيه المتكامله مفيده جدا وسهله التحضير اليكم اسهل طريقه لتحضيرها بسهوله جدا بالمنزل 

المقادير
1 كيلو لحم مكعبات مسلوق
1 حبة بطاطس مكعبات
1 حبة جزر مكعبات
3 كوب شوربة “مرقة”
1 كوب ماء
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير
توضع الشوربة والماء في وعاء على النار حتى تبدأ في الغليان.
توضع البطاطس والجزر وقطع اللحم في الشوربة.
تتبل بالملح والفلفل الاسود، وتترك على نار مرتفعة حتى تغلي.
تغطى، وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة وحتى تنضج.
توضع في الأطباق، وتقدم ساخنة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق