الثلاثاء، 29 سبتمبر 2020

طريقة عمل سلطة الافوكادو والموزاريلا مع المانجو

 سلطة الافوكادو والموزاريلا مع المانجو نوع من انواع السلطة التي لها العديد من الفوائد والعناصر الغذائية الهامة والمفيدة جدا لجسم الانسان هتعجبكم كتير

المكوّنات
كوبان من أوراق الجرجير.
حبة من الأفوكادو.
حبة من المانجو.
عصير برتقالة.
ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
حبة صغيرة من الفلفل الحار الأحمر، طازج أو مجفف.
حبتان من الطماطم المجففة دون زيت.
مئة وخمسون غراماً من جبن الموزاريلا، المبشور.
ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
ملعقة كبيرة من العسل.
رشة من الملح.
رشة من الفلفل الأسود.

طريقة التحضير
ننظف أوراق الجرجير، ونغسله ونصفّيه جيداً من الماء.
نقطع المانجو، والموزاريلا، إلى مكعبات صغيرة.
نخلط عصير الليمون مع عصير والبرتقال، وزيت الزيتون، والعسل جيداً.
نقطع الفلفل الحار تقطيعاً ناعماً ونخلطه مع المزيج، وننكهه بالملح والفلفل الأسود.
نقطّع الطماطم المجففة إلى قطع صغيرة ونضيفها إلى المزيج.
نضيف مكعبات المانجو أيضاً إلى المزيج.
نضع أوراق الجرجير في صحن التقديم، ونُوزّع مزيج الطماطم، والمانجو، وأخيرا نفرد الأفوكادو، والجبن، وبذلك تكون السلطة جاهزة للتقديم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق