الأربعاء، 16 سبتمبر 2020

طريقه تحضير كسكسي بالجمبري والكوسه

من الاكلات الرائعه والذيذه جدا وهي وجبه غذائيه متكامله لها فوائد عاليه رائعه جدا ولذيذه فلنتعرف علي اسهل طريقه لتحضيرها بكل سهوله 

المقادير
2 كوب كسكسي
نصف كيلو جمبري مقشر
2 حبة كوسة شرائح
ملح
كمون
زيت
طريقة التحضير
يوضع الزيت في مقلاة على النار، وتقلى فيها شرائح الكوسة.
تقلب شرائح الكوسة على الجانبين حتى تنضج وتحمر.
ترفع شرائح الكوسة على ورق مطبخ حتى تتخلص من الزيت الزائد.
يوضع قليل من الزيت في مقلاة على النار، ويوضع فيها الجمبري.
يقلب حتى يتغير لونه، ثم يتبل بالملح والكمون.
يترك على نار هادئة حتى ينضج.
يوضع الكسكسي في وعاء على النار، ويضاف إليه الجمبري والكوسة.
يتبل بالملح والكمون، ويقلب جيداً.
يغطى، ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة وحتى ينضج.
يوضع في الطبق، ويقدم ساخن مع أسياخ الجمبري المشوي

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق