الأحد، 27 يونيو 2021

وصفه لتحضير كوكيز السوداني

كوكيز السوداني من المعجنات الرائعه سهله التحضير كما يمكن تزيينه بصوص الشوكولاته ويمكن تناوله في كل الاوقات ويحبه الاطفال كثيرا اليكم ابسط الطرق لتحضيره :-

المقادير

2 كوب زبدة فول سوداني
فول سوداني مقشر ، مقسم نصفين
1 1/2 كوب سكر ابيض
4 صفار بيض
1 1/2 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
4 1/2 كوب دقيق متعدد الأغراض
1/2 ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

في بولة كبيرة الحجم ضعي زبدة الفول السوداني و السكر و قلبي جيدا حتى يتجانس المزيج.
ضعي صفار البيض في البولة و قلبي جيدا ثم اضيفي الفانيليا و قلبي مرة أخرى.
قومي بتشكيل المزيج الى دوائر متوسطة الحجم.
قومي بلف دوائر المزيج بورق الزبدة ثم ضعيها في الثلاجة حتى يتماسك.
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
ازيلي ورق الزبدة من على الكوكيز ثم ضعيها في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 8-10 دقائق.
اتركي الكوكيز تهدا قليلا قبل التقديم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق