الخميس، 3 ديسمبر 2020

طريقه تحضير رغيف اللحم بالمشروم

رغيف اللحم بالمشروم من الاكلات الاوربيه المشهوره جدا التي تمتاز بالطعم الرائع جدا اليكم ابسط طريقه لتحضيره بكل سهوله من المنزل :-

المقادير
1 1/4 كيلو لحم مفروم
4 قطع مشروم مقطعة
1 كوب خبز مفتت

2 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة كاتشب
2 ملعقة كبيرة مستردة
صوص فلفل حار
1 ثمرة جزر مقطعة
1 عود كرفس مقطع
1/2 ثمرة بصل مقطعة
1/2 ثمرة فلفل الأحمر
3 فص ثوم مقطع
1 بيضة مخفوقة
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
احضري المفرمة ثم ضعي بها الجزر و الكرفس و البصل و الفلفل و المشروم و افرمي المزيج جيدا.
في إناء كبير ضعي اللحم المفروم ثم ضعي عليه مزيج الخضروات المفرومة و البيض و الملح و الفلفل الأسود.
قلبي اللحم جيدا ثم ضعي الخبز المفتت علية و افركي المزيج بيديكي جيدا.
ضعي مزيج اللحم في قالب مناسب للكمية مدهون بزيت الزيتون ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
اخلطي السكر البني و الكاتشب و المستردة و صوص الفلفل الحار ثم قومي بدهن قالب اللحم بالمزيج جيدا.
ضعي قالب اللحم في الفرن مرة أخرى لمدة من 30-40 دقيقة.
قدمي رغيف اللحم بالمشروم مع الأرز و الطحينة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق