الجمعة، 11 ديسمبر 2020

وصفه لتحضير الجلاش بالجبن والزيتون

من الاكلات الشهيه والتي رائحتها رائعه جدا ويمكن تقديمها بوقت سريع فلنتعرف علي طريقه سهله جدا لتحضيرها :-

المقادير
1 لفة جلاش
1 كوب جبنة فيتا
نصف كوب زيتون أسود
بيضة
زيت

للوجه:
بيضة مخفوقة
نصف كوب حليب
رشة فلفل اسود

طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
يفرم الزيتون، ويضاف إليه الجبنة والبيضة، ويخلط جيداً.
توضع نصف كمية الجلاش في الصينية مع مراعاة الدهن بالزيت بين كل طبقة وأخرى.
يوضع خليط الجبنة فوق الجلاش، ويوزع على كامل الصينية بالتساوي.
توضع باقي كمية الجلاش مع الدهن بينها بالزيت، ثم يقطع مربعات أو مثلثات.
تخلط البيضة مع الحليب والفلفل الاسود، وتخفق جيداً.
تدخل الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يصب فوقها خليط الحليب.
تدخل الفرن مرة اخرى لمدة 10 دقائق وحتى يحمر.
يخرج من الفرن، ويترك ليهدأ قليلاً.
يوضع في الطبق، ويقدم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


وصفات طبخ سهلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق